der Werdener Traditionsvereine

Die Werdener Traditionsvereine haben in mehr als 140 Jahren ihres Bestehens zahlreiche Publikationen veröffentlicht. Welche Themen wurden bereits erforscht und beschrieben? Welche Dokumente und Urkunden, die ggf. heute nicht mehr auffindbar sind, wurden durch die Artikel zumindest in Kopie gesichert? Gute Register können bei diesen und weiteren Fragestellungen helfen. Sie finden solche Verzeichnisse hier:

Artikel- und Autorenverzeichnis der „Geschichten aus der Werdener Geschichte" der Jahre  2019 bis 2003

Die Publikationen des Historischen Vereins für das Gebiet des ehemaligen Stiftes Werden der Jahre 1891 bis 1929

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Werdener Bürger- und Heimatverein e.V., 45239 Essen-Werden, Neukircher Str. 13a, Amtsgericht Essen, VR.-Nr. 2736